政府也選用 Debian

慕尼黑選擇 Debian 作為 Linux 移轉版本,好像有點出人意外。一向 Debian 在商業上被選用的情況實在不多,不過其實我認為 Debian 相比其他版本一點也不差,只是最近的發展實在過慢了。最少,使用 Debian 實在比使用 Redhat 陣營的 Distro 安全,因為很多 Hack Tools 針對的都是 RPM-based 的系統。

Debian Sarge 幾時才可以正式成為 Stable 呢?問都問到自己怕了。今日發現 Distrowatch 的第一名已經是 Ubuntu 了。加把勁吧!Debian! (下載 Ubuntu 中 😛 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s