Debian GNU/Linux 3.1 版 Sarge 快將正式推出

Debian 6 月 6 日正式推出 Debian GNU/Linux 3.1 版,即是 Sarge。提提大家如果 apt 內的 source.list 是寫著下載 testing 程式庫的話,最好轉回 sarge,否則你會在那天開始變成使用 etch 的程式庫的了。當然如果你想使用較新的 Debian 程式庫的話,不轉也可以的。

相關文章:http://lwn.net/Articles/137932/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s