不想開電腦的幾天

老媽的病,上星期開始惡化。偏偏,上星期的意外特別多,沒有了一班舊同事的支援,很多事情都要自己親身上陣,不過還有朋友跟同事的支持,實在覺得安慰。幸好上星期三姐由美國回來,能分擔一下照顧老媽的重任,使我們幾個在港的親人都放鬆了一點。

這幾天在家忙著做家務,作飯給她吃,晚上又要聽著媽有沒有事,這一段時間幾乎使自己連電腦也不想開,Blog自然也沒有更新。幸好,這兩天醫生轉了藥,明顯使媽的痛苦減少了一點。我不求什麼,只想她沒有那麼多的痛苦。

離開互聯網一段時間,實際地為媽做一點事,其實,也是很不錯的經驗。還有的就是,原來作飯是挺有樂趣的,特別是看著老媽吃自己作的。她為我已經作了太多了。

5 thoughts on “不想開電腦的幾天

  1. hi,jan
    经几个国内blogger推荐,来到这里,我也是香港人,目前在大陆做BLOG,相认识你。
    我的Email:yayochina@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s