如果你支持開放源碼

如果你支持開放源碼,你就是支持恐怖主義。

If you support open source software...

我好久沒這樣大笑過了。

大家小心,你正在觀看一個支持恐怖主義的網站啊!

13 thoughts on “如果你支持開放源碼

  1. Hmm…. Then MS is one of those terrorist. Everyone knows that the TCP/IP stack implemented in all version of windows is open sourced.

  2. 根據這個Logic,使用微軟等於支持老翻

    十個老翻佬都用微軟的產品來發達
    即使你買正版微軟的軟件,也是支持老翻!

  3. 引用通告: JeffHung.Blog » 今日連結 (2005-10-04)

  4. 那…. 如果支持 M$ 就等於支持美帝主義?? 係唔係即係後現代的植民地主義? 好似迪士x 咁樣, 咁支持 apple呢? 呢個可能係純美超現實主義, 又或者係唯物辯証主義

  5. 開源是一個必然的趨勢, 事實證明它的確推動了IT技術的發展和更新. 現在連MS都開始開源, 這難道還不夠證明什麽?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s