媽,願妳安息

老媽在今天下午三時左右,離開了我們了。

走的時候沒什麼痛苦,樣子也很安詳。很慶幸地,在她走之前,能見的親友都來了,可以做的也幫她做了,我們一家人也能陪她渡過一段快樂的日子。

Ipod with Mom

在她不能說話沒甚麼知覺的日子,感謝 iPod,我把她最喜愛的音樂都送到她耳邊,我知道她是聽到的。

我們都知道,有一天我們都會再相遇,在一個沒有眼淚,沒有痛苦的世界裡。

Mom's hand with my sister

在這特別謝謝各位朋友、網友的關懷。不論你們有沒有說過什麼,我也明白你們的心意的。

我一定會好好的跟大家一起活下去的。

不過,今晚就讓這歌陪著我入眠吧。

活著多好 ~ 陳奕迅

當我還在 花園散步
當我還在 浴室洗澡
十步以內 可擁抱

遇著什麼 煩惱
想跟我說 都可聽到
翻到有趣 圖畫
何妨大笑 讓妙事亦被我看到

遊玩時 開心一點 不必掛念我
來好好給我活著 就似最初
仍然在呼吸都應該 要慶賀
如果想哭 可試試對嘉賓滿座……
說個笑話 紀念我

到處還是 香水氣味
到處還是 塗鴉筆記
就像我未 拋低你

**********************

Update : 家母已安排於10月14日(星期五)晚上設靈,地點在大圍寶福紀念館4C妙慈堂舉行。翌日早上12:00將在該館舉行安息禮拜後,將運送遺體往香港哥連臣角火葬場舉行火化禮。

謝謝各位的紀念、支持,只能無言感激。

21 thoughts on “媽,願妳安息

  1. Really sorry for your lost and may peace be with her…u should also take care. Don’t worry, one day, we will finally reunite in the holy heavan…

  2. Dom, do carry your mom in your heart with peace & sweet memories!!
    Your way of loving her in different forms will make her feeling warm & happy no matter where she’s.

    So, just relax & stay strong.

    My warmest regards to you & your family!!

  3. 其实未必不是一种解脱,人就是如此,或许我们都会在那里,不知道天堂里有没有BLOG?

  4. Dom, Take good care of yourself and let us know if there are any area we can support and help.
    May the force be with you!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s