Expose 在 Firefox – Tab Catalog

剛發現了一個很好用的東西:Tab Catalog

相信用 Firefox 的人都不會不用 Tab Browsing,而這個 Extension 直使 FF Tab Browsing 升價十倍,用後甚有 Mac Feel!

必裝也!

10 thoughts on “Expose 在 Firefox – Tab Catalog

  1. 引用通告: Comme si tu veux » Tab Catalog

  2. 我現在pc用馬桶, 係ie的 add on, 不過幾好用, hypper link 只要拖一下, 就開新 tab, 仲有, 佢有 sarfari 介面
    maxthon
    最重要係, 佢係 green ware

  3. 我實在很懷念以前的亞當閒話。現在你的Blog的內容太Tech,究竟有什麼原因致使你不能回到過去?

  4. extra-terrestrial…

    太Tech嗎?不如說我最近都沒有以前那麼Blue吧。

    人老了,看很多事情都化了。

    另一個問題應該是我真的小寫了很多吧。

    不過,你說的以前,是幾時之前啊?

  5. hey dom,

    long time no chat.
    i am still in the US but will be back for sometime first.
    just want to say hi and wish you are well.

    take good care when working away from hk 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s