還是 WordPress 好

最近加入的這家公司,是使用業界內最成功的線上CRM系統Salesforce.com。內裡的功能,實在多不勝數,不過問題還是回到最基本步,就是你要銷售人員或其他同事乖乖的用實在難過登天,我不會怪人,因為換了自己也是一樣的。不過,這樣的結果還是一個亂字。電郵一天幾十個,要跟進的事及客戶實在太多,用Outlook的Task根本是自尋煩惱。

不算是放棄Salesforce.com,但是我結果還是在自己的手提電腦內裝了Debian GNU/Linux,再用多5分鐘安裝了Wordpress。

可以開始用來作記錄了,有條有理地,按日子的記下事情,又可以好好分類,還可以記下自己的技術心得,小不了發洩一下對老闆的不滿吧 😛

誰說Blog不可以商業用的?最小,可以商業地自用呢!當然,這Blog不可以公開哩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s