2006年的第一個電話

2005年的晩上8:30分, 累極而睡。

2006年的凌晨2:15分,收到細姐一個電話,還以為是恭喜新年快樂,誰不知原來是另一件事情。之後便睡不著一直到現在了。

2005年在我不知不覺間離開了……去年充滿了眼淚痛苦,但是亦是人生中學得最多的一年。學會了不強求,學會了愛自己,學會了什麼叫想什麼多得什麼多,最重要是學會原諒。

很快便 35 了,但我很高興亦很期待2006,因為我知道今年我會學得更多,活得更開心。

新年快樂!

2 thoughts on “2006年的第一個電話

  1. Nobody can fortell the future, We wont know what happen in the coming year,even in the coming day.

    We never know the value of water till the well is dry.

    So treasure every happy second and every people that worth to love..

    Wish all my friend and all the people i love can be happy happy forever

  2. 2006 的到來, 只感到無奈..
    我喜歡了他, 卻不敢告訴他, 或是他根本沒有feel 呢??
    我好無力啊….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s