不完美中的完美

最近得到了一件自己很喜愛的東西,對它愛護有加。可惜的是有一個天生的問題,它有一個部份是很容易破損的。外表完美的東西,通常都會有一個缺憾的吧。

今天,在自己已經極度小心使用下,還是終於使它受傷了。但不知道為什麼,我沒有像以前一樣,被這事情影響我心情,反而覺得這東西與我更近了,因為我 “Personalize" 了它,使它成為了全世界獨一無二,在時間歷程裡沒有其他人能再做到的「記錄」。

其實,只要你思想正面,想得好一點,整件好像是損失的事,都可以看到不完美中的完美。

不知道怎樣形容,但我覺得自己最近真的變了很多。自己看回最近寫的東西,也覺得沒有了以前的灰色感覺。

我…….到底怎麼了?

5 thoughts on “不完美中的完美

  1. 恭喜罗~~
    也覺得沒有了以前的灰色感覺~

    希望你不止没有了灰色的感觉,而是天天都是阳光灿烂的心情~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s