真朋友

尋找新房子差不多一個星期,沒有任何好的消息。心一直都很沉重,不過原來不是因為要搬,而是前思後想,到底為什麼自己每次以心交友,都落得被人利用的下場呢?難道這世界真的不可以有真心的朋友嗎?莫非一有利益關係,真的親人朋友都是這樣的嗎?工作如是,私人生活如是……

今晚回到家,很累,什麼也幹不了。看到電視劇中的主角被心愛的人利用,整個人也瘋了。身同感受,實在心痛。

6 thoughts on “真朋友

  1. 唔係個個人都可以用心交朋友咖, 尢其係年紀越大就越難, 講到尾屋企人已經相對地比較好.
    租屋我都有D不愉快經驗, 明明話個半月先要搬, 點知後尾變咗半個月, 最後連朋友都無得做.
    所以朋友唔駛多, 一兩個交心已經足夠啦! 其實你一個人, 可以搵D Agent, 最多俾多半個月,
    好過求人啦. 祝你早日搵到啦!

  2. “看到電視劇中的主角被心愛的人利用,整個人也瘋了。身同感受,實在心痛。"不是吧?難道他是你心愛的人?講笑而已.

    總算看清楚那人的真面目.少一個虛偽的人在身邊不是更好嗎?我戥你高興都來不及啦.

  3. 調轉頭諗,咁多年來,朋友都係會改朝換代的,習慣了就好。

    換個角度,要不是他當日肯幫你,今日也不會發生令你覺得他逼你走的事。

    ps:
    看到你的blog,但你看不到我的blog…..
    才突然驚覺,原來寫blog是一件如此沒安全感的事。

    pps: 只有台灣的ktv才有那首歌唱,香港的k,極其量只找到齊秦的原裝版本。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s