搬家了

又搬家了。謝謝 Wayhorn 的協助,我的小小網站終於可以安家了。人老了,再也不想為 System Administration 的事情花心血,所以用一個協議換來了新家,大家也高興 🙂

Sunshine on Road

在搬家之際,實在有點想過好不好將所有過去的文字又丟棄,再來一次重新來過吧。不過在 Wayhorn 建議下我還是保留下來,所以還是算吧。但是我相信我的更新將會以另一種方式來繼續 ─ 我的剪影作品。

世界杯到目前為止,一場完整的也沒有看過。相信要等到無線電視有轉播時我才會看了。很懷念小時候的日子,全座大廈也會因為一個好球而震動的日子。

搬家了 有 “ 2 則迴響 ”

  1. Hi Don?
    It happened I came acroos your site when I did a google search on Ruby on Rails in Hong Kong, I just wonder if you can give me some thoughts or ideas of the popularity of Rails in HK. And what are some of the resoures you guys are using? Any blogs for it? And ….yea.
    robot425@gmail.com. Hope u read this.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s