Bibi 的故事

bibi

Bibi 是一頭很頑皮的小狗,正因為牠這樣頑皮,很多時你都會被牠搞得哭笑不得,但亦因為牠這樣活潑,純真可愛而使你又愛又恨。有時真的不明白上天為什麼要讓狗成為人類最好的朋友,最近愛了一套關於雪地犬的電影,更覺得人真的比狗還沒信用。牠們就是那樣的純真地相信你,在你開心的時候跟你一起跳舞,在你痛苦的時候默默的在旁陪著你。

記得 Bibi 是最初回家的時候只是一頭很小的迷你都栢文,相信只有兩個月大左右吧。看著牠一天一天長大,雖然每天都在家搞得亂七八糟,但牠帶來的歡樂實在全抵消所有帶來的麻煩。快樂的時間過得很快,半年後的某一天,頑皮的小狗 Bibi 在街邊追一頭貓,跑呀跑的,就不知跑到那裡了。找了一整個晚上,也找不到他。

Bibi,今天你在那裡呢?早一陣子,在街上見到一個公仔,實在跟你十分相似,二話不說便買了下來了。還記得售貨員看著我微笑的樣子,可能在想為什麼一個大男人會買小狗的公仔呢?又或者是買給女友吧。誰知道,我是真的買給自己的。

上面相片中的 Bibi 現在正在床邊看著我打這篇開於他的故事。

不知為什麼,一個人過的晚上,特別會想念 Bibi。Bibi 你現在正在做什麼呢?是孤單一個還是兒女成群呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s