喜歡洗澡

Waiting for the light

Originally uploaded by hkdom.

搬家以後,這小房子真的十分小,但我最喜歡的一個地方是洗手間。因為上一手的朋友把整個浴缸都拆掉了,所以洗澡是十分方便,腳也不用提,走進去便可以,為了舒服一點兒,我到宜家傢俬買了一塊全不相關的白木層板,放在澡間地下,直使它有和式的感覺,再放上了一大堆的小石春,感覺有點去了 Resort 洗澡。

日間天氣良好時,陽光跑進來,我可以連燈也不開,即興地二話不說踏進澡間,把所有衣服脫掉在地,來個痛快的熱水浴。

澡間旁有一個小小的窗子,洗澡的過程可以偷看後面街的小公園的風光 (應沒有人會看到我的風光吧),甚為寫意。

作了那麼多年人,還沒有試過那樣喜歡洗澡。上週日才一天洗了三次,絕對是中了毒。

如果,洗澡可以讓光與水將心情也洗一洗,就更妙了。

喜歡洗澡 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 你是不是因為心情不好才喜歡洗澡的啊!不過也不錯啊,有時洗澡是可以把壞心情洗走的^^^^^^^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s