進入 E61 的世界

e61

好久沒寫東西了。不是因為身體的問題,而是計劃中去了休假的原因。詳情不說了,總之是一個美好的假期。驗身的報告還沒有去看,反正也不急。因為我知道自己不會那麼容易有事的 😛

因為工作的原因,E61其實入手已良久,但是因為多種原因,自己都沒有正式由舊手機轉用它。放假回來,的起心肝,買了一個好一點的套給它,又買了大一點的1G Mini-SD給它,打算看看Symbian S60V3 是不是真正可以取代 Windows Mobile 以及 Palm 的世界。

還記得 1996 年,手中取到第一台PDA : Palm Pilot,後來又跟一班朋友搞了 HKPUG,轉眼間已經十年了。今時今日手中的 E61 對比當年的 Palm Pilot 真的先進了很多,而用戶群我亦相信比 PDA 的用戶多。始終,手機是比PDA更為常常使用吧!

先記下一個小插曲,原來大家買入新的 Mini-SD 後,最好的方法是用 PC Format 一次,然後再將跟機的 Mini-SD 內容全抄入去。否則是有機會不能使用原來咭中的贈送軟件的。還有的便是,千萬不要弄丟跟機的 SD 卡,到將來你要升級賣機便麻煩了。

是日推介好網: e-series.org

進入 E61 的世界 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 噢, 我去年八月尾也買了部Nokia E70。跟住YP Wong 和 Bunny 都先後在十月買了。Screen 比 E61細, 但多了2MegaPixel相機和打字頗快,我試過在街上一路過馬路,一路用GPRS上ICQ同GoogleTalk (找死!), 勁正! 有空來探我們! ;-P

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s