除夕倒數後記

2006 年的除夕,做了一件那麼多年也沒有做過的事,就是到尖沙咀倒數。其實也是因利成便,因為工作原因拿到了 Nokia New Year Eve Party 的入場票,這票不易拿到的,當然要去一去吧。因為除夕晚餐在很遠的地方,我們一行四個人趕得要命地也要差不多九點半左右才到會場,後來才知道有幾位歌星的 表演都看不到了。不過也不要緊,我最愛的 Eason 還沒有唱!

頭一次在可以看到維港景色的空曠地方看演唱會,雖然人很多,但也感覺良好啊。


當晚 Nokia 每人也派了一份 party kit,入面有大大枝的空氣棒,還有一個很漂亮的 LED 閃燈球,而參加的朋友也很投入,雖然沒有外國人那麼開放,但也相當有氣氛了。受歡迎的歌手如 Eason,Soler,Hacken 唱歌時,大家也一起唱及打拍子,十分開心。

這晚的燈光、音响、MC 等等都做得十分不錯,累時看看旁邊的維港,看看天上的雲,實在是一大享受。可惜的是每位歌手都只是唱幾首歌便要走,有點不夠喉的感覺。

快到 2007 的時候,主持叫所有人都拿出手機來拍下 2007 來臨的一刻,那很多點光在人頭之間閃爍,很使人感動。

使我驚奇的是,友人用 N73 拍這一刻的相片實在十分美,比我用 DSLR 拍的還要感覺好,使我對手機 Snapshot 有一種新的看法。

2007 來到了,大家有什麼新的計劃及願望?我就希望自己的工作能一切順利,今年能真正收回去年的努力成果。

祝大家新的一年,心想事成!身體健康啊!

7 thoughts on “除夕倒數後記

  1. 聖誕+除夕都想出去搵人多既地方逼下,結果都無去到!你果邊好熱鬧啊!希望你來年事事順心。 ^.^

  2. 原來你有飛..三隻草蜢都有去做guest呀!我地唱片公司都無飛呀~~早知搵你啦~

  3. Hi,Dom

    言语间你有些执着和惆怅哦

    明天就是元宵节了,给你拜个晚年,把农历小年、除夕、春节以来的一切祝福送给你

    开开心心健健康康是福

    总是来北京么?再也没你音讯
    我的电话51655916-8621

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s