由 E70 到 E61

早一陣子,有朋友在 Gtalk 說我是大 Sales…其實,我已經十分厚道了。但是我由 8110 的年代都已經開始是 Nokia 的 Fans,是也不奇怪啊。

很久沒看自己的 Blog,才發現有好友留了言被 Block 了也不知道,真不好意思。Roy 說 Bunny 跟 YP 寫了一個 E70 的 Blog : http://e70.bunnytech.com/ 實在不錯!

最近因為工作關係,E61 離開了自己幾個星期,用回 E70 後便發現原來 Keyboard 真的十分重要!不論是工作,看網站等等都十分快捷!真的希望 Nokia 這系列的後繼機能夠多加把勁!

如果你也是用 E61 的話,推介以下幾個必下載的軟件:

S60 Putty 必備 Linux 工具

Nokia 送的軟件,有 MSN,不用花錢

MapKing香港地圖

Gmail Mobile (用手機去 gmail.com/app 下載)

Enjoy ~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s