換換心情

這個 Theme 挺好玩,可以自己換圖,次次都不一樣的呢!有空換上自己拍的相片上去才成!

最近工作還是很忙,但心頭大石可以放下了,始終什麼也簽好了,誰也不能反口吧?不過,最重要的還是自己的心態。不能再像之前那麼上心了。始終說到底,也只是人家的生意。多一點小一點,分別實在不大,最重要還是對自己好,對自己身邊的人好。

ssxx.jpg

是時候輕鬆一下了……真的很想去旅行啊。正好,下星期出差到新加坡,我還沒有去過呢!真有點興奮!不知有什麼好吃的呢?

3 thoughts on “換換心情

  1. 菜頭棵,海南雞飯,gaya多士,打包返黎香港丫唔該!

    晚上商業區要搭的士,請用電召,不然行路去到目的地都還未截的到的士…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s