資深 Blogger?

最近因為被 E-zone 訪問時,被他們用上了這個排頭 (其實我真不明白為什麼會這樣做…)。想了一下,便去了 archive.org 看看到底自己是何時開始寫 Blog,因為很多以前的文章都沒有備份。原來,我第一篇寫的文章是在 2001年 9 月 15 日,剛剛過了 911 事件,當時用的是 Blogger,還不支援 Title 這麼基本的功能呢。

Blogger

時間過得真快,差不多六年了……

不過我想我還不算是資深 blogger 吧,頂多只是個 “老野 Blogger"。看我的 Archive 便知我有多懶…….SidekickJan 那些常常更新,又有代表性,還有雜誌稿子寫的才能算是資深 Blogger 吧 😛

3 thoughts on “資深 Blogger?

  1. 看了你的 blog 很久(雖未至於由 911 開始),也希望你寫勤 D (不過不要勉強,否則要當是文稿就不好了!),也想你多貼相!好鬼靚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s