立法會的第一次

遊行示威也去過不少,但去立法會門外抗議真的是第一次。

dsc_0180.jpg

今次抗議的原因是因為政府想重組架構,將現時的工商及科技局,合併入建議中的商務及經濟發展局。使這群 IT 人最不滿的,是政府如此將輕率地將科技兩字從局的架構除名,正正顯露政府對 “科技" 發展有多重視。還談什麼 Digital 21?

可能特首對自己這份工的長遠計劃,還是希望做到港人全民炒股炒樓吧。 要搞什麼高科技?多搞幾個什麼園什麼港,粉飾一下門面,後面多賣幾塊地皮,再賣多幾橦什麼灣什麼居,跟地產商一團和氣便好了。

希望政府今次會聽一聽我們這一群小眾的聲音吧。

不過,最意想不到的是,今早能有那麼多 IT人跑出來舉牌大聲疾呼呢。

Link : 無修正記錄版本相集

>>>>>>>>>>>>>>>>> 我也想簽名支持!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

12 thoughts on “立法會的第一次

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s