停不下來

在這一家公司已經工作了差不多兩年。在這裡工作的好處,人人都會知道是那一家,然後便會問你,買電話會不會便宜一點。至於其他什麼福利的,我想都是行頭裡最好的了。

最初在這公司工作的日子出差出得實在太密,每次一回家只能拿衣服去洗,很多時連取回都沒有時間,所以說出來也沒有人信:我替換的內衣可以足夠我一個月不洗衣服。再愛上拍照,也是因為出差機會太多,可以到不同的地方留影。

不過去到最近,由最初一個星期會去三個地方,變成六個月還出不到三次差。當然這是因為香港有 Project 要埋尾的原因,但也感到有點莫名的失落。我目前的飛行哩數,由幾佰去到可以換兩張去澳洲的機票,只是用了一年多一點點的時間而已。

其實,我不是一個怕出差的人。因為,我的家沒有一個人在等我回去;另外,似乎我的性恪都十分合乎到處跑的工作。而且,我還挺喜歡一個人到處看看的感覺。

有人說過,其實我命中註定都是跑來跑去的,而人生中我很多的事都是不停在變。現在,這個香港的 Project 接近完成了,一年半的時間的一個 Project,說長不長,說短不短吧。自然而然,也是時候再找下一站了,是人家的原因也好,是自己的原因也好,我的心已經開始在飛了。

Running

下一站,應該去那兒呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s