Safari 來了

蘋果的 Safari 終於都來了。

Nokia S60 內置的 Browser 其實也是建基於同一套 Open Source software,現在我也經常用它來看網站,基本上差不多 90% 的網站也沒有問題。自然地,Safari 應該會更好吧?不過其實我倒沒有什麼特別的期望,我只希望它能穩穩定定便好,同時使更多網站也支持它就更妙。

往 Apple 網站下載回來試了一會,感覺始終它是 beta,還不太穩定,中文支援又未完成,希望將來會好一點吧。

互聯網就是要百花齊放才好,樂得見到 Safari 能在 Windows 上用啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s