假期

上週四因為幫朋友的原因,順道請了多了一天假期,連同回歸後的這個假期,總共放假五天,感覺好像很久沒有放過假一樣。

29570002.jpg

今次的假期,最大的分別是,由放假的第一天開始,我真的沒有開公司的郵箱一次。反正都要離開了,還緊張什麼?這個世界沒有你還是會轉 (還記得國內的名句:沒有地球誰都會轉!),只是開始時有一點點不習慣而已。人家說 Push Email 會像吸毒一樣,不看就混身不舒服,我想我已經成功戒掉了。

不過,這個假期還是很忙。 原定要做的事情,還是只能做了一半。等一下又一個意外的家庭聚會,還是要外出。不過也好,我們一家人也有一段很長的時間沒見面了!

2 thoughts on “假期

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s