不喜歡Blog

可能這是自相矛盾的事情,我居然在Blog內記下自己其實不喜歡Blog。

其實,我這話的意思是,我其實不太愛Blog自己的事情。通常,我寫Blog的時候,都是我不太開心的時候。開心的時候比較小會寫Blog。通常看回自己寫的Blog時,就像是將自己不開心的事情再看一次一樣。

看來,是時候休息一下了,因為最近實在沒有什麼值得悲傷的事情,也沒有什麼值得高興的事要記下來。平淡的過每一天,也不是件壞事吧。

10 thoughts on “不喜歡Blog

  1. 仲可以約 “令" 女去沙灘影相~
    以你 photoshop O既技術,絕對無問題O既~ 😀

  2. hi, 你好ar!

    我們雖然不認識, 但很久前無意中看到你發表對web2.0的見解的文章, 你的見解好深入, 相片也拍得超美, 自始就成為這個blog的支持者, 還介紹了朋友認識, 他們也非常欣賞你

    我從沒打算在此留言, 但看見你8月所寫的文章, 我真的擔心以後再看不到你的文章. 請你振作&加油, 期待你繼續發表更多文章.

  3. 其實唔係唔寫,只係轉工後事忙,同埋有感而發先咁講姐。

    我會寫番的,不過會集中番係 Internet 相關的事情為主。

  4. 有心事或不快可以借寫blog抒發, 對你的心理健康會有好處, 在這裡, 網友各不相識, 但又彼此扶持, 你又有何顧慮呢?

    人總有情緒的, 無論好的或壞的, 說出來, 大家可以分享和分擔.

    做人要自在一些, 很多事都可以是no big deal.

    小紅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s