最近忙什麼?

img_2159.JPG

“最近忙什麼?"

最近朋友都愛問這個問題,不如在這兒答好了。我回去了傳媒工作啊。對,是我以前的老闆啊。很喜歡她的作風,所以一叫我便去了。

不過,這一個多月實在很辛苦。如果要算的話,只是次於十二年前剛進星光,還是黄毛小子的日子。

開夜,通宵,睡在公司,甚至幾天沒睡,問題出來了沒有即時的解決方案,都是這幾週天天都碰到的事。不過跟以往最不同的,便是現在才明白到,有些東西真的是不可以出錯的。一次都不可以。如果有可能會出錯的話,一定要有第二個方案。還可能要有第三,第四個方案。沒有時間多想,更沒有第二次機會,真的出錯的話,即使你想離職,你也不可以一走了之,總而言之是後果比死更麻煩。

不敢說學會了,但最小明白了多一點。

另外,有朋友跟我說,看我的Blog便感到我常常都好像只是一個人似的。其實也不是啊,只不過我總是覺得,當我覺得可以起筆時,都是心中有一點點藍的時候。而今晚算是個多月來,第一晚早一點回家而有心情寫寫東西的呢。

這幾星期披星帶月,朋友少見,連IM也小上,但總算得到幾位好友用不同的方式表達關心,已經很不錯了。如果這段時間冷落了你的話,請你原諒啊。當你見到我家連水也沒有得飲時,你可能會原諒我吧…..好了,要去弄開水了。

5 thoughts on “最近忙什麼?

  1. 就愛那帶有一點藍的感覺…
    藍藍的天….藍藍的海….
    最近忙些什麼?
    若問我的話….大概我只能回答說..
    戲劇人生..人生如戲….曲終人散…空空空!!

    忙~盲~茫…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s