Last Day in Microsoft

http://cn.autoblog.com/2008/01/08/video-bill-gates-drives-a-ford-focus-coupe/

作為全球最富有的人,亦是用電腦改變了這個世界的一個人,可以在離開自己的公司時用這樣幽默的方式告別,實在是很有趣。

其實,真的有點捨不得他。不過,時代真的在轉變了。

Bill,謝謝你過去對人類作出的貢獻……希望你在公益事業上也有如此大的影響力吧。

Vista 的失敗,OS-X、Ubuntu…..真正開放的年代真的來了。

One thought on “Last Day in Microsoft

  1. 回到新传媒,是不是更加的忙了呢?香港的天气,也开始冷了,没有人照顾的你,一定要保重身体啊!发了简讯比你,那个号似乎停了,很记挂你!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s