iGoogle x Art 晚會

今晚很開心能參加 iGoogle x Art 的晚會,會上能自行創作自己的 iGoogle Theme,又可以看到很多很精彩的作品。最開心的是能跟一班Blogger與Google亞太區的Marketing Program Manager碰面,在天星碼頭的餐廳內高談濶論,一起暢談對Google的意見。

img_5471.jpg

相已放在網上了,請大家到這兒看以及下載相片。還沒用過 iGoogle?馬上試試吧!

13 thoughts on “iGoogle x Art 晚會

  1. 引用通告: i.google.web.wed - Just another Sidekick...

  2. 引用通告: DrinkaZine Blog » iGoogle x Art晚會

  3. 引用通告: Google X Art « Digital Anthology

  4. 引用通告: Just a Sidekick......

  5. 引用通告: Jan’s Tech Blog » 興高采烈的iGoogle X Art

  6. 引用通告: Google x Art @ 香港

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s