Firefox 3 出來了!

由當年寫這文章:

火狐與我的故事 – 為什麼你也要用Firefox

到今天差不多有四年的時間,Firefox 終於都推出 3.0 了。

今時今日的Firefox已經是相當的成熟,除了香港馬會的網站我用不了之外,我已經沒有什麼網站是不能用Firefox看的了。什麼?你還在用IE嗎?罸你再看我寫的文章一次!然後,明天17號馬上去下載Firefox 3.0使用!(Sidekick說是17號晚即18號香港0100才出來啊)

另外,支持Firefox的朋友,請記得一定要去香港的Firefox 3 生日派對啊!約定你了!

7 thoughts on “Firefox 3 出來了!

  1. 引用通告: Just another Sidekick... » Blog Archive » 今天是 FireFox 3 下載日!

  2. 現在是 17:30. Mozilla 的 FTP site 已經有 3.0 可以下載了。
    唔知係唔係堅,定係 mozilla 會搞 gag. 3.0 既 installation binary, 同 3.0RC3 一樣, PGP checksum 都係一樣… 😛

  3. 傳媒通告

    二零零八年六月二十四日

    Seagate舉辦「珍貴回憶攝影比賽」讓傳媒一展才華

    你有藝術天份嗎﹖可能是攝影才華,抑或拍攝技巧﹖Seagate即將舉辦「珍貴回憶攝影比賽」(Precious Memories Competition),歡迎香港新聞界朋友分享珍貴的數碼照片或影片,一起見證生活的難忘時刻。此比賽將於下星期正式開始接受報名。

    由二零零八年七月三日起,Seagate歡迎香港的新聞從業員、攝影記者及專業博客,將紀錄了生活上珍貴時刻的照片或短片上載至http://seagatememories.com/hongkong的圖片集,優勝作品將由網民投票選出,勝出者更可獲得Seagate的外置式硬碟一部及現金獎賞。香港區的得奬作品會自動入選「Seagate珍貴回憶亞太區攝影比賽」 (Seagate Precious Memories Asia Pacific Competition),有機會贏取更豐富的禮品。

    有興趣參加的傳媒朋友可於二零零八年七月三日至二零零八年七月十七日兩星期內遞交參賽作品。請即想想你曾用數碼相機或攝錄機紀錄下來的珍貴時刻——可以是大學畢業禮、假期留影、子女的首個上課日或叫人難忘的派對。請作好準備,贏取豐富奬品。

    網上投票亦將於二零零八年七月三日起正式展開,賽果將由投票選出。因此,傳媒越早上載參賽作品,勝出的機會便越大。將參賽作品上載後,你不妨跟家人朋友分享網址http://seagatememories.com/hongkong上的照片集,鼓勵他們為你的作品投上一票。有關比賽詳細規則及條款,請登入網站:http://seagatememories.com/hongkong。

    網站將於7月3日生效。

    傳媒查詢:

    姓名:Michelle Poon
    公司:Newell PR (智匯公關)
    電話:2117 5002
    電郵:michellep@newell.com

    姓名:Agnes Wat
    公司:Newell PR (智匯公關)
    電話:2117 5128
    電郵:agnesw@newell.com

  4. 我用到現在為止,唯一要用IE的是網路電視。

    但網路電視大多都是大陸那邊架設,
    害我一邊看電視,一邊心驚驚,卻又不能不看電視……

  5. 引用通告: 我的Firefox之路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s