Firefox 小故事

昨天沒有時間多寫,今天回來看時已看到眾多Blogger的文章,就不再重覆說昨天的Party了。乾脆放多一點大家的Blog Link在這兒吧 ~

Firefox in the party by Sidekick

Firefox 3 Kick-off Party超簡預報 by  影.腦.者

Firefox 3 Party in HK by 網絡暴民 Jacky’s Blog

Firefox 3 Kick-off Party OAKA Wiki

the firefox 3 party!!!! by Ryanne

昨天去Firefox Party 前,發生了一段小插曲。在又一城的Oliver餐廳吃完午餐後,正準備跟友人離開,來了兩個小朋友跟他們的媽媽坐了在我們對面。弟弟看起來像4歲左右,姐姐就約8歲吧。弟弟看了看我的Firefox T-shirt (有一個很大的Firefox Logo在正面的),便指著問他媽媽這是什麼公仔啊。我馬上便答他,是Fox、小狐狸啊,我還說,牠咬著地球啊,很厲害的呢。他姐姐看了一看,媽媽便問姐姐,記得那是什麼嗎?姐姐想了一想,便回答:是Firefox啊!

那一刻,大家知道我有多高興嗎?只是4年的時間,一個小朋友也知道什麼是Firefox了。然後,我回過頭來便跟弟弟說,將來你大了,你每天都會用這隻Firefox啊!

希望下次Firefox Party再來時,世界能有更多人知道,這隻小火狐的故事。

按:右面的小火狐,是由日本來的Foxkeh。想看多一點作者的創作,請按牠一下。

Firefox 小故事 有 “ 1 則迴響 ”

  1. dom~看起来你的生活很充实,真的很替你开心,希望你的路,愈走愈广阔!
    恩……我的手机被偷了,几年了,很有感情呢,有些心痛.我的新号码是1363xxx9314,有空联络下吧!要保重身体啊!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s