你為什麼要打這場仗?

有人問趙子龍:「你為什麼要打這場仗?」

子龍說:「因為在戰場上,我可以找回自己的回憶。」

在人生這個戰場上,為了一個不知道是什麼的因由,大家每一天都在爭鬥。其中有你的朋友,也有你的敵人。有的是你以為是朋友,但原來是敵人的人,還有你以為是敵人但原來可以做朋友的人,但更多的,是對你的生死存亡不會有一丁點關心的人。

不過,最使人感到可怕,就是遇到是非不分的人,而他們都以為自己是人群最正義的一個人。如果這些人就是你的敵人,你可以怎樣作?如果,他是你的戰友的話,你又可以怎樣作?

在這一刻,感覺有點像戰場上的子龍吧。為回憶嗎?別說笑了,不是在看電影啊。其實我也不知道為什麼要這樣做,是為老闆?是為其他人?為家人?還是為自己呢?我也想不清。

唯一可以做的,就是相信自己吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s