iPhone Techtalk World Tour

星期一,去了 Apple 在香港站的 iPhone techtalk world tour,遇到了很多舊朋友。看來大家都對這個自 Palm 以來第二個最受人留意的流動平台有興趣。

想當年 Palm 使用 GCC 的 Open source 開發平台,吸引了很多朋友為它開發工具,更有好幾位朋友因為開發了相關的軟硬件而名成利就。看到 Apple 的開發平台比 Palm 更為 User friendly,相信應可以成功吸引不少 Palm 及 s60 平台的高手過檔吧。Windows Mobile? 算了吧,我連提也不想提。

不過,我想自己還是看看算了。寫程式實在放下了太久了,現時只是因為工作關係,要保持自己對新事物有一定的認識,但要再寫程式的話,對我這個老坑實在太辛苦了,呵呵。

希望同事能努力開發出我們自己的 iPhone 軟件吧!

後天便是cnbloggercon,很開心將會見到很多國內外的知名Blogger啊。實在十分興奮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s