5800XM 半夜開賣小記

https://i2.wp.com/farm4.static.flickr.com/3294/3065395215_2ea3edfa3d.jpg

正妹與Bruce半夜開賣 5800XM

剛好今天晚上去了旺角飲宴,而晚上 12:00 Nokia 又在有香港秋葉原之稱的西洋菜街的地方搞半夜開售,自然地我也去了看熱鬧了。當然,小不免的便是 5800XM 的入手吧。為什麼那麼早有得用?呵呵。可能因為我是 Nokia Fans 吧。

先看看 Nokia 在西洋菜街的預備時間吧:

Nokia 也請了很多美女來叫陣,但可惜除了 Angela Baby 以及趙碩之以外的我全部不認識。(真的老了吧)

好了,起行了:

然後是倒數了:

回家後,第一次事便是充電,以及使用 Nokia 最方便的 Bluetooth 過料。講開又講,到現在我還不太明白為什麼我使用 Mac + iPhone 要用那條接線才能同步,但 Nokia 所有手機都可以無線同步。這是什麼道理啊!

正妹又好靚女又好,最重要是多人看

正妹又好靚女又好,最重要是多人看

長期試用報告……還是等等吧。先看看今晚的美女正妹吧。

One thought on “5800XM 半夜開賣小記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s