無聲的歌

想不到,走過了那麼多的路,還是不能繼續走下去。在車上看著它們,很無奈的接受,它們即將要分開的事實。

還記得,我跟你說過要一起去的地方嗎?

生命中最重要的事情其實是什麼?失去生命重要?自由重要?還是妳呢?可惜痛苦,是不可以比較的事情。

我明白你這決定的原因,雖然無奈,但我會接受。

我會好好的照顧自己的健康了,你放心吧。妳也好好的照顧他們吧。

不知道,還有沒有一天,可以見到它們再在一起呢?

無聲的歌 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 看了你的BLOG,我的心情只剩下震惊和难过,想到你,你的生命,我一直在流泪,怎么会是这样?你这样好的一个人!
    DOM,一定要好好地活着,请你不要放弃了自己,即使你只有十天的生命……
    如果,你觉得难过,打电话给我吧,很想见见你啊!

  2. 我相信他們還會在一起的,而且永遠不會分開,我還相信老天是公平的,他在看著我們,好人還是有好報的,你人太好了,知道嗎,所以呢,他還是會保佑你的,不光是老天啊,還有那么多關心你的朋友呢,我們永遠和你在一起…
    人的生命只是或長或短,或早或晚而已,只是看你生活的心態,自己覺得開心幸福滿足就夠了。
    心情好了,就會發覺身邊的事物都是美妙的,幸福也會來光顧你,陰霾就會慢慢散去…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s