你為什麼要去 Punch Party HK?

記得過年前,我問了好友 Jansen 一句說話:你為什麼想搞 PPHK? (原句不是如此,但我借用了,因為都是相若的)

Jansen 說:沒什麼,因為我想見到可愛的 Blogger 們。(也不是全部字字一樣的對話,但大意就是如此)

是的,我想跟大家說一句,Internet,網絡本身沒有什麼可愛之處。但其中的人,每一顆靈魂,每一個故事,都值得我們去認識,交往,了解,有緣的話,便會成為深交。互聯網,就是這樣的一個媒介:身在其間,人人平等,而人人都可以用之,與其他人作無私的交往。

我不是說,人性沒有醜惡的地方,但我在互聯網之上所找到的光輝,卻遠遠比我找到的醜惡的多。問題是,你是否真的拿心出來,跟網友交往?即使今時今日,互聯網是我的工作的一部份,我都依然堅持著這份真。

雖然,我已不算是一個基督徒,但我依然深信:生命影響生命。

PPHK 的內容,我沒有什麼想介紹,大家自己看看吧。跟互聯網一樣, PPHK 本身就是一個機會,一個媒介,讓你認識更多人,更多親愛的靈魂,以及他/她背後的故事。

20-Feb 號晚,來見我們這一班可愛的朋友吧。馬上到網站報名吧。位置有限啊。

好好珍借,我們在香港有的自由。

4 thoughts on “你為什麼要去 Punch Party HK?

  1. 引用通告: Jan’s Tech Blog » Punch Party Hong Kong

  2. 引用通告: hkdom.com – 亞當閒話 » 為什麼要搞 – 香港微博用戶”Fun”享會 -?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s