數碼通+HTC Touch Cruise x MRHK=?

今晚去了參加 MRHK 跟數碼通一起搞的 HTC Touch Cruise 介紹會,氣氛十分良好啊。

數碼通自己公司一直有用,而我自己則是用他們的數據服務。其實話說回來,自己第一個數碼手提電話 (還是大哥大的年代) 就是由數碼通出的。

HTC Touch 我在公司也有頗多的同事在用,但很有趣的是用 iPhone 的同事也有不少,而我發現最近使用 Windows Mobile 的同事都經常被其他同事開玩笑,說用 WM 的人都是古老石山。其實,今日再用新的 HTC Touch Cruise,感覺也沒有想像中那麼差,而數碼通亦為它度身訂做了不少服務,感覺還算不錯。最重要的是新的 Cruise 十分輕,相信絕對能吸引年青女仕使用。

值得一提的是它的 Footprint 功能,可以把你拍的相片的 Geo Tag 紀錄在地圖之上,方便日後查看。

不過,一如過往,這些試玩會,或Blogger聚會,最精彩都是之後的大食會啊。半層的翠華都被我們包下來了,不知有沒有嘈到旁邊的顧客呢?真有點不好意思 😛

相片都上傳到 Flickr 這裡了,大家慢慢看吧。記得登記了成為 Flickr 用戶才能下載大相啊。

5 thoughts on “數碼通+HTC Touch Cruise x MRHK=?

  1. 引用通告: 數碼通一觸屏幕和HTC Touch Cruise | Sammy dot HK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s