亞當飯局最新消息

以下的朋友請留意:

43. Jackey Tse

不好意思,你不能參加了。

現時總數有 57 人 (不計在下) 參加。很期待啊!

本週四 12-Mar 我會 18:30 在酒店恭候,歡迎大家早點到,把歌談心。

亦希望有請大家為這次飯局,預備一下有關你自己的簡介,因我相信你一定有機會用得著啊。當然,能上網的手機加 Twitter,是飯局中少不了的啊。今次我不會帶相機了,喜歡攝影或錄影的你,歡迎帶齊你的裝備到來,為大家拍照留念。有名片的話,記得帶啊。

大家請記得加我 Twitter.com/hkdom,有什麼問題,都可以在 Twitter 內 DM 我。

到時見!!

後話:剛剛再算一算,因為人數比我之前預算多了頗多(報名實在太熱烈了),所以今次飯局實在超支了很多,相信未能為未來的 hkbloggercon 籌錢了。所以,大家明天要好好珍惜食物及場地啊,盡量早點到,我想這次會算是最豪華的一次 Blogger/Tweeter 飯局。

6 thoughts on “亞當飯局最新消息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s