謝謝你們

沒有什麼說話,可以代表我的感謝。

錢財身外物,吃了就沒有了,但今晚最開心是認識到一班真心交往的好朋友。

很高興認識你們啊,我親愛的朋友們。

希望,在 Twitter,在 Blog,我們能有更多線上的交流。

希望,在工餘的時間,我們也能有更多線下的交流。

更希望的是,有一天,我能在我們香港人自己搞的 hkbloggercon 中,再見到大家。

再一次感謝你們,參加這次的亞當飯局。

28 thoughts on “謝謝你們

  1. 多謝你搞這個飯局,除了多謝,我經已不知道說不甚麼才好。
    仍然是那一句,我相信你一定會永遠幸福快樂,這亦是網友所相信的。

  2. 當大哥咪喊住… 我都未留言呀~~
    今日識到你真係我既榮幸, 因為你就好似香港internet 史既"forrest gump"!!! 加油!!

  3. 謝謝亞當。不管怎樣,開心最重要。
    謝謝你為我們創造了一個這樣的機會。
    希望未來大家可以有更多的交流,Blogger 的地位也可以提升。

  4. 多謝大佬當。參與左呢幾次blogger活動,令我見識了不少,希望日後可以有機會可以參與多些啦。

  5. 謝謝阿當, 一直以來欣賞阿當的熱誠, 今天聽到你的表達感到感動, 並希望在未來的日子做著自己喜歡做的事, 祝你生活愉快.

    我今天在台上講得唔係太好, 如有得罪, 請多多包涵.

  6. Dom, all the best to you. Appreciated for all the stuff you have done for bloggers and the community. You will never feel lonely, because we are always here for you!

  7. 再一次多謝亞當,令我們有緣相聚。

    緣聚而來,緣散而去;毋用執著,從容面對。

    有聚必有散,有散才有重聚;
    我期待,我們大夥兒下次再聚。

    希望你今天過得快樂,更希望你往後的日子天天快樂。

  8. 感謝阿當將我們放在那麼重要的位置,邀請我們來吃這頓飯! 今天的奇妙感覺就由阿當坐在接待處一個個讓大家入座開始,將沉重的心情化作正能量去完成今晚的宴會並不是一件簡單的事。

    今天真的不太清楚自己說什麼的,真的沒什麼準備,草草介紹了自己就算,本來還想介紹一個我與朋友一起合作的網誌《荷里活電影手冊》http://moviesoonhk.com/ ,希望下次有機會吧。

    最後給阿當送上祝福,願你能快樂、健康、充實的過著每一天。

  9. 引用通告: Just another Sidekick... » Blog Archive » 阿當飯局-最大公因數

  10. 過左去既就由得佢過去,
    呢個世界仲有好多好女仔等緊你 ^_^

    開心唔開心都可以搵我地陪你呀,
    除左係“網友“,大家都係可以分享既朋友

  11. 昨天真的很開心,很久沒有看見一個那麼成功的網聚!
    自生了bb後,一切時間都給了家庭,這些聚會都少了很多.
    昨天因早走了,沒有好好和你們再交流,
    也少了拍大合照,可惜可惜…
    你呀,要開心呀,期望再見你開心快樂健康!
    多謝你慷慨地借出場地,
    也多謝你半買半送的請我們大伙兒吃了這頓好好味的自助餐!
    下次再見!

    小魚

  12. 多謝阿 Dom,這次飯局真的非常開心,可以有多些時間認新朋友。祝你每日都活得開心,送上一套我很喜歡的電影 Dead Poets Society 內裡的一句說話 – “Seize The Day"。

  13. 大佬dom的確造就了一個『史上最豪twitter X Blogger飯局』的創舉,最難得是,今次意義重大,看到站出來的勇士,就像看到hkbloggercon的希望一樣!
    感激大佬dom的安排,昨晚你問如果$600會有人再來嗎?其實我很想即時彈起身說:$1000我都會來啊!說堅的!!! ^_^
    很感恩我能偶到你這位好友,也認識了一班交心的blogger們!我們將會有更多創舉,更多奇跡,因為我們"believe in internet"!

  14. 雖然冇時間出席,
    不過在 Twitter, blogger feed 中,
    也感受到各人既熱誠同真摰.
    期望這類型既活動可以陸續有來.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s