3個月大了

Muji 回家已一個月了,今天亦是她三個月生日啊。

她來了以後,家中熱鬧多了。以前,很愛在公司無事做也在流連,現在不會了。雖然她很獨立不太要人照顧,但已足夠使我歸心似箭。另外,亦使很多愛貓的朋友來探我 (其實是探她啊)。

謝謝你啊,Muji。希望你能繼續健康快樂地成長。

對了,很多朋友問為什麼她叫 Muji。下面的圖片,便是答案了。(我很愛Muji的呢)

12 thoughts on “3個月大了

  1. 兩邊臉唔同顏色,唔同樣的,好特別啊,我都好少見到這種貓,哈哈,好Q,好得意啊~~!!
    是呀,貓相對是比較獨立的,我家的貓現在一歲了,都不太理我了,一天不是吃就是訓,晚上就吵要玩,激死,呵呵~~也是呀,家裡有他,也會想早點回家睇下拒在搞咩東東的~
    Muji好細只哦,不過也會在不知不覺中長大咯。(我家的也是,察然覺得大了好多,不過他是貓公,會大得快D)
    一定要健康快樂地成長喔,Muji!

  2. Muji 好幸福,有个禁锡它的爸爸,Dom,好好对只猫咪哦。我家中已有四只化骨龙,只会叫你比野食,晤会主动去锡你的… …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s