其實我…

最近做過一個心理測驗 (還是星盤?忘了),原來我是一個不愛分享的人。

看回以前的 Blog,其實我真的很少會在這裡分享什麼知識。大多時候,都是一些不重要的心情分享。

曾經想像其他香港的知名的 Blogger 一樣,好好的 “經營" 一下自己的 Blog,但又不想左試右試產品,寫得好又過不了自己良心,寫真話又好像不太好。

最近因為工作原因,曾想過迫自己這樣做,好認真的想過如何 apply 一些使 Blog 受歡迎的做法…..但因緣際會之間,到今天也還沒有起步,結果去到今天又產生了不少變化。

所以,我的結論,最好還是做回自己了。

沒錯,這裡只是我的閒話,在你看來可能只是廢話。

不過,管他的。我高興不就夠了嗎?

之前,我因為一個人的離開,停止了我的舊 Blog

今天,我為了自己,重新開始。

9 thoughts on “其實我…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s