從寫稿再出發

沒有寫稿大概有六、七年了吧。

在五六七月一個又一個的奇遇之後,我開始幫國內一個專注手機以及手提裝置的網站供稿。

網站名字是愛范兒,網址是 http://www.ifanr.com。網站的內容十分專業,我一直是它的忠實支持者。

亞當閒話會轉載嗎?不會。

我這網站一直都只是記著我的閒話,風花雪月等等的事情,主要是因為我一直也不想在這裡發表什麼跟工作有關的事情。

從來覺得,Blog 是一個很自主自我的地方,有人用私人後花園來形容,我十分同意。因為後花園放什麼,其實不太需理會路人怎看。當然,你要用來表現自己的專業,又或者變成一個新聞網也可以,後花園也有變成國家級公園的可能的。

只不過,這從來不是我的風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s