由 Google Reader 被砍到 Open Web

Google 今天能砍 Google Reader,明天也能砍隨便它的那一個免費服務。試想想過去的那幾年,你有什麼工作、生活,都是靠著 Google 的免費服務?

是時候想清楚,是不是要將所有的雞蛋,都放在一個籃子了吧!

過去有一段時間,很喜歡 Google,很討厭 Apple。今天來說,Google 也很討厭。

真正的資訊自由,始終還是應該放在自己手裡。

Take back the Web – 還記得當年Firefox 1.0 的口號……….原本以為隨著瀏覽器大戰結束便不再重要,今天我才醒覺過來,Open Web 的重要性。

看來是時候用回 Firefox,一個真正支持 Open Web 的瀏覽器了。

One thought on “由 Google Reader 被砍到 Open Web

  1. Yep, 對於 Google 要 cut 無錢途服務,實在無野好講, 只慶幸佢有 takeout, 支持 data liberation, 要過檔都未萛好辛苦.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s