文字的力量

每一次出差遠地,都是對自已心靈的一次檢示。到底自己想做什麼?目前又正在做什麼?下一步又應怎做?在機上的十多小時,多次都能給予自己一點點的方向。這次遠去美國華盛頓,在回程時因為班機誤點歷了一些險,原本回來時應該是很累的一程,在機上我卻居然站著做運動做了差不多兩小時。我不想再被動的坐在位子裡,我知道是時候去做一點事情了。

今天早上有一點點的 Jetlag,起來在 facebook 看到了以上的影片,突然便想去跑步。我已經想不起上次去跑步是不是十多年前的事了……出了點汗,看看自已新居附近的清晨,久違了的感覺十分暢快。

心中有一些新的決定,希望能重新學習文字的力量。另外,不論今年一切最終是好或是壞,我相信都能帶來一點點的成長,不需要擔心太多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s