Lily.camera = 哈利波特的隨行攝影師

今天看到一個很有趣的產品 http://Lily.camera,覺得一定要記下來。

image08

還記得哈利波特的魁地奇球賽嗎? 當中那個要找出來的小球 Snitch 金探子,只要一放出去就會自動飛走。Lily 這部航拍機, 就跟金探子一樣, 你不用小心翼翼的將它由地上起飛, 只要把它掉出去就可以了, 還有將它的小型控制器帶在手上,它便會自動跟著你拍攝影片。

當然你也可以叫它幫你拍照啊!雖然電池目前只可支持 20 分鐘有點少, 但對於一班玩戶外運動的朋友, 實在是很有趣的拍攝伴侶!最有型的一件事, 就是只要你打開你的手掌,它便會自動乖乖的在你的手上降落!還可以防水啦!

當然大家會有很多問題想知:比如有多少種跟隨模式可選?會有機會撞到街燈或樹嗎?看似沒有控制器的 Lily,那它可以手動控制角度嗎?

(更新 : 好友 Lo Ka Yu 指出, 不能防撞, 也應該沒有 Manual Mode…)

無論如何,相信有不少朋友看完影片,都會說一句 : shut up and take my money!!

我相信如果哈利波特見到,都會買它來錄下魁地奇球賽的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s