內容行銷 Content Marketing – 最近使我著迷的東西

silhouette-people-airport

近年因為工作關係,了解了更多關於 Content Marketing 的一切後,發現這個東西真的得意新奇又好玩,其中的道理其實又不單可以應用在行銷 Marketing 上,對於搞新媒體也有很多地方可以借鏡。目前對它著迷的程度,實在有點超越我原本工作的需要了 XD

基於一個又一個的奇遇後,筆者決定另外開一個新的網站,分享在 Content Marketing 上看到學到的事情。(對,就是筆者自己另一個新的 Owned Media)

不過,為了試一試新平台 Medium.com,便索性把新 Domain 都連接到 Medium 自己的 Publication 上,順道看看 Medium 會怎樣改變寫作的潮流。

新網址是:http://contentdom.com,取意是 The Kingdom of Content。Content is King,那當然會有祂自己的王國吧!

有看 medium.com 的朋友,有興趣便過去 Follow 一下我吧!

嗯…這裡的話,還是會不定期更新的啊 ^_^

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s