重新開始

歡迎來到 hkdom.com,這是亞當以前的 Blog,現在是亞當公司 hkdom.com Digital Limited 的網站。

關於我的背景以及工作經驗,可到我的 Linkedin : https://www.linkedin.com/in/hkdom/ 看看!

如有任何 Digital Transformation 或 Content Marketing 的項目想找人幫忙,歡迎直接 Email 聯絡我 :  dom AT hkdom.com。

謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s