亞當筆記:開筆

兩年多前,因為想做好一份新工作,也想將過去的事情都放下,把心一橫,將自己的博客清空,也放下了很多不必要的旁枝。今天有沒有後悔?

如果人生有後悔藥的話,應該我會一飲而盡吧……還是向前看好一點。

不過,由 2018 – 2020 這兩三年間發生的事,是多得想將來退休時,寫一本回憶錄出來。不過,這麼遠的事還是等到將來再算吧!到時可能寫了也沒有人想看呢。

近兩年,Youtuber 可以說是完全取代了香港博客,過去有寫文章的,要麼不再寫文,否則就都只在社交媒體或者 Youtuber 上發佈內容。過去曾經想做長期的 Podcast,但要找到長期能拍著的 Partner 十分難,而一個人的獨白也去做的話,連我自己都討厭自己。

其實,我還是喜歡文字的溫度。

那為什麼不在 Medium 或者 Matters 上寫?總覺得還是自己地方好一點,始終不會因為這些平台有什麼改動時,又要再改再搬吧。

所以,還是回歸文字基本步 : 再度動一下筆吧!

以後我的博客,將會集中在以下幾方面的一些感受或者算是筆記式的記錄:

  • DeFi & Crypto Currency
  • Mobile, Software & Cloud Computing
  • eCommerce
  • Product Development
  • Digital & Content Marketing
  • Digital Transformation
  • Management
  • Gadgets
  • Anything about Life

簡單講:什麼也會說一下。一切隨心吧,反正人生也走到這裡,關燈前想寫什麼就寫什麼,不需要再考慮其他人怎麼想了。

新名字:就叫《亞當筆記》吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s